lol新版男枪的e能叠多少护甲魔抗

百度网友7415026
满级30,最多四次就是120,但是理论上是这样的,实际上很难。
E之后,状态持续4秒,也就是4秒的加护甲时间,攻击非小兵目标可以刷新这个状态的时间,
那就是打人的时候了,一直打中人就一直是4秒、4秒。。
直到不打中人才慢慢倒计时,每发子弹能减少0.5秒,本身就两颗子弹,E技能额外再装一颗子弹,也就是1.5秒,而E本身的冷却满级是14秒。

好了,战斗开始,先手E,14秒冷却开始倒计时,两发子弹打出去命中冷却-1秒,13秒,打子弹花的时间1秒,12秒,装填子弹停顿一下1秒,11秒,敌人在打你了!赶紧往后跑,没空打人,护甲时间开始消退(前面一直在打人,就一直是4秒),这时候走A的威力就体现出来了,一个劲跑的人,4秒之后就没有了护甲加成,走a,还边放技能的人就能一直维持4秒的加成时间,终于TM花了30秒打完一波团或者2V2,该死的死,该跑的跑了,这时候你的E最多也就两次,也就是60护甲,其他大型野怪比如大小龙的消耗时间也不会比这个多,特别是后期,大龙20秒之内就杀了,所以你要说实际上能加多少护甲魔抗,我觉得顶多60,维持时间的话30秒就很不错了。毕竟要打“非小兵”,难难难,纯手打,觉得有道理就请采纳吧
高中文版
最多120由于E技能冷却时间较长,所以要出些类似黑切的减CD的装备,而他的普攻是多发子弹,每个子弹命中非小兵都会减CD,所以操作好一波团叠到120是有可能的。
琦乐山st
无线叠 有人叠到一千了