我的世界神奇宝贝进化取消了怎么办

小乐学姐

在升级时,会有以下界面出现:即升级后增加的能力值以及现在能力值的总和。当精灵达到可以学习新技能的等级时就会自动学习新技能。

如果当时精灵已经拥有了四个技能就会出现以下页面:和上面的技能界面类似,只不过增加了一个即将学习的技能。点击上面的四个技能来进行技能替换,如果点击下面的技能就会放弃学习该技能,到精灵等级达到一定或达到特殊条件时,便会进行进化。

物品值:

物品值是游戏中某些物品(包括工具、武器、盔甲及其他一些有特殊用法的物品)的一项属性。耐久度表示了物品还可以被正常使用的次数。

耐久度条起初是绿色,随着耐久度的减少,其颜色会逐渐过渡为红色。耐久度条减空表示该物品即将损坏。

补充物品耐久度的方法有多种,例如将两个同种物品放入合成格或砂轮,使用铁砧用对应原材料对工具进行修复,或使用经验修补魔咒。

rp...4@sohu.com
  1、在升级时,会有以下界面出现:  2、即升级后增加的能力值以及现在能力值的总和。当精灵达到可以学习新技能的等级时就会自动学习新技能,如果当时精灵已经拥有了四个技能就会出现以下页面:  3、和上面的技能界面类似,只不过增加了一个即将学习的技能。点击上面的四个技能来进行技能替换,如果点击下面的技能就会放弃学习该技能,到精灵等级达到一定或达到特殊条件时,便会进行进化,如图:  5、此时玩家可以点击Cancel来取消进化,此后精灵需要再次满足条件才能进化。最终,精灵将会进化成为其进化形态。
扁桃粉丝ok
取消了的话,如果想要进化就再升一级
此生有你119
这样没事的,再升一级,还会进化的
金宸企
再升一级