第一次坐飞机,想知道机场安检的具体步骤,越详细越好,比如什么东西要拿出来什么的

用哦地1c
一般有两次:第一次进入大厅购票或者取票的时候物品过安检;人员简单的搜身!第二次进候机楼比较严格;首先是排队等候确认人票证合一;完了以后所有的物品放出了一一检查;广告有提示很多违禁物品不能带;所有物品好了以后再次搜身;OK了=以后就到指定位置等候登机;
追问
那我再问一下就是游戏本可以随身携带吗?对游戏本里面的电池有什么要求吗?我那游戏本是17.5寸的
追答
好像没有要求!一般笔记本是没有关系的;我们经常出差带笔记本;关于什么物品拿出来=所有的物品都需要拿出来安检