影视剧里塑造的比较成功的人物有哪些

帐号已注销
在我的印象里,影视剧里塑造的比较成功的人物一定是经典中的经典,有许多人可能让我们记忆犹新一,朱茵饰演的紫霞仙子成了那时多少人的梦中情人啊,尤其是那眨眼笑,真的是迷死个人呐!朱茵将紫霞这一角色演活了,同时,朱茵也因为紫霞这个角色被人们所关注。可以说“朱茵成就了紫霞,紫霞成就了朱茵。”这可能是我看过影视剧当中塑造人物角色最成功的一个二,我觉得影视剧当中塑造最成功的人应该是小龙女是金庸笔下最经典的一个角色了,很多人都饰演过这个角色,刘亦菲,陈妍希……不过个人认为还是李若彤版最为经典,气质冷艳,清丽脱俗,说李若彤之后再无小龙女一点也不夸张。三,可能对于80后来说,塑造最成功影视剧的角色里面,济公的形象尤为突出,一听到那个“鞋儿破,帽儿破,身上的袈裟破”的曲儿,脑海里立刻就浮现出拿着一把破扇子和一个葫芦酒壶的济公和尚。这个济公就是由游本昌扮演,据说这个剧播出的时候,整个社会的犯罪率都降低了。
四,还记得这位老人嘛,没错,这就是《还珠格格》里面的大坏蛋容嬷嬷,我们童年的“噩梦”,李明启塑造的这个角色非常成功,但在实际生活中,李明启是一位非常可爱的老人,这个人物形象可能大家并不陌生,而且很多人对他的记忆也比较深刻