怎么能避免搭讪的女生 50

如题,也许是我们城市落后,现在走在街上,反而是女生跑来搭话的多。我是不喜欢这种女生的,每次遇到,我都不知怎么应对——主要是,一旦跟她们对上话,以后她们见到我就主动接近了,... 如题,也许是我们城市落后,现在走在街上,反而是女生跑来搭话的多。我是不喜欢这种女生的,每次遇到,我都不知怎么应对——主要是,一旦跟她们对上话,以后她们见到我就主动接近了,老实说,很烦。但我也不想说伤害人的话……
so,谁能告诉我,怎么应对这样的女生?
现在我发现自己问这个问题是白痴了……
帐号已注销

1、避免去ktv、酒吧、人少巷偏的场所。
这些地方一般是给思想躁动的男性创造搭讪机会的最佳场所,平时如果不是特别的需要,就不要去这些地方也就不至于被无聊的人搭讪,物以类聚,人以群分,去什么样的场所就有什么样的人,选择一种适合自己的生活方式最重要。
2、结伴而行,不易单个活动。
女性,作为社会上的弱势群体,自己一个人出门本来就是一件很不安全的事情,即使是上下班,去办事,尽量跟同事、家人一块吧,能避免很多不必要的麻烦的。
3、不宜穿着过于暴露、招摇。
有句话说的可能不是很合适,但是也能多多晒少表达,“苍蝇不叮无缝蛋”,也许很多男性是把你的暧昧误认为了你很开放,所以出门的妆容、穿着打扮,还是稍稍低调一些比较好。
4、网络上的避免被搭讪。
网络资料上不要上传过于暴露的照片,既然是社交工具,一般是和熟人之间保持联系的,没必要弄得花里胡哨的,一般现在网络上年轻、漂亮的女子都不是搞正当职业的,所以尽量避开这个大流吧。
5、设置访问权限,好友验证或者说拒绝被任何人添加。
现在很多聊天工具都有这些人性化的选项,网络上相对现实之中的闷骚男更为多一点,很多在现实之中没有勇气跟女性打交道的男性在网络上却放的很开,所以有必要把自己的社交工具给设置一下。
6、不乱加交友群,关闭附近的人打招呼功能。
交友群,或者有些群只是闲聊的群,基本上就是没事吹吹牛逼,搞搞男女关系,所以女的被骚扰很正常,退了就行了。被附近的人搭讪,有很多是搞业务,有的是无聊男的刻意搭话,但是这个窗口都是可以关闭的,先清除个人在附近的位置和个人信息,退出这个功能就行了。
单三对老K
你能装成聋哑人不能?指指自己的耳朵在啊啊两声就解决了。你弄的跟一天出现二三次一样,一个月能出现一个女人主动给你搭讪,我都问你喊爷爷。不管是几线城市,别好几年出现一次,你当成一天出现好几次样的。告诉你,就算是明星出门,也不会出门就有异性来搭讪。别吹啊。拿事实出来。
蜡笔小静en
直接告诉她们,不好意思,我有女朋友了,谢谢,简单明了
long9090900
遇到你不喜欢的你说你是同志就可以了
阿尔卑斯雄鸡
不收拾自己,就好了