口袋妖怪漆黑的魅影火猪版宠物进化问题

柯波郎要怎么进化,其实我知道柯波郎的进化条件是攻防平等,可是为什么我抓到的时候确实是平等的,但是练级到后来,因为20级才进化,而只能抓到8级的慢慢练,明明抓到的时候我有查... 柯波郎要怎么进化,其实我知道柯波郎的进化条件是攻防平等,可是为什么我抓到的时候确实是平等的,但是练级到后来,因为20级才进化,而只能抓到8级的慢慢练,明明抓到的时候我有查看确实是没有问题的,可往往到了进化后就会进化成莎瓦朗,明显有了变化,变得不平等了,应该怎么办啊,之前我还以为是让他学了些别的技能的原因,所以做了个测试发现同样的技能放到其他的宠物身上并没有变化的现象,所以应该不是这个方面的原因,看论坛上有说可以用药物来控制住,不知道具体应该用什么药物,又应该怎么控制,还求大神帮帮忙解决一下,我是一个神奇宝贝迷,不想要用抓的,而想只抓最初的形态然后自己来练级给石头让他们进化最后收集齐图鉴,还请大神帮帮忙了
另外可以的话,给个漆黑的魅影全精灵捕捉列表给我行吗,网上找到的都是从妙蛙种子开始的,可是我的图鉴上面清楚地写着001是木守宫,另外我的初始三只宠物是草蛇火猪那三只
菜鸟也狠牛
(沙瓦郎):卡绿隧道,巴尔郎20级进化时,攻击大于防御得到
(柯波朗):反转世界意志回廊,冠军之路2B,巴尔郎20级攻击等于防御进化
你可以在凯那市买到蛋白药剂加攻击力 补铁药剂加防御9800一份挺贵。那项不足加那项。
在来说说全精灵图鉴http://news.4399.com/gonglue/kdygqhmy/xinde/m/472549.html
这网址有漆黑魅影全图鉴还有你说的网上搜的也是对的,001的确是(妙蛙种子)你所看到的(木守宫)是001那是因为你还没打过一周目过了一周目图鉴会升级成全国图鉴。
NO.001(妙蛙种子):101号道路草地
NO.002(妙蛙草):妙蛙种子16级进化
NO.003(妙蛙花):妙蛙草32级进化
NO.004(小火龙):102号道路草地
NO.005(火恐龙):小火龙16级进化
NO.006(喷火龙):火恐龙36级进化
NO.007(杰尼龟):103号道路草地
NO.008(卡咪龟):杰尼龟16级进化
NO.009(水箭龟):卡咪龟36级进化
NO.010(绿毛虫):橙华森林
匿名用户
什么问题?