问:和女生表白后她说顺其自然吧,这是什么意思?我该怎么办?

正商观察者

女孩在恋爱中比较矜持,但是没有拒绝,说明她也喜欢你,就是没有说出来而已,恭喜你,成功了。祝福你们!
追问
啥…
咋就稀里糊涂的成功啦…
抱见哈画旧045a1
他所说的顺其自然,就是不抗拒你!说明你有机会!你可以多在他的身边,跟他在一起!让他习惯你的存在!从习惯慢慢变成依赖!然后你基本上就可以成功了!在就向她表白!提前预祝你表白成功!!满意请采纳,谢谢
追问
怎么多在她身边?
追答
只要有机会,就和他在一起!
抗裕慎雪晴
那就是你有希望了,可她还有点纠结,你的成功率有百分之五十吧,好好加油吧,做一些逗她笑的事情
hei_zhi_zhu
起码没拒绝你,但是你在她心目不是理想的,也许她找不到合适的,你还有希望。
逸他于欣
意思是:她不喜欢你,但是你们可以做朋友。 应该是这样的,嘻嘻!
追问
有这种可能
追答
嗯嗯