驾校一点通 驾考宝典上的科目一题目与考试题目是一样的吗

旅游小帮手一齐

一样的。

校一点通,2005年11月注册,是一个为驾驶初学者、汽车驾驶员和驾驶培训机构服务的专业型产品。

驾校一点通诞生于2005年,是国内较早深耕驾培领域的互联网服务平台。驾校一点通扎根国内驾培市场,通过搭建线上平台服务与线下驾校服务相贯通的模式,以产品、服务的差异化定位,致力于提供囊括驾考、驾培方方面面的服务,实现了在移动客户端、电脑客户端、网页版多端并行。

驾校一点通为方便学员学车练车,一直持续不断对题库、练车技巧、预约考试等进行更新优化,2020年专门上线在线直播,看直播即可学车。

2021年6月8日,驾校一点通因APP强制、频繁、过度索取权限等原因被工信部通报。

北京木仓科技有限公司
北京木仓科技有限公司创立于2011年,专注于汽车移动互联网,是一个充满激情的创业团队。木仓推崇创新、快速的互联网文化:在这里,我们感性平等、灵感自由!在这里,有战斗不息的热血青年!
驾考科目一实际的考题就是从驾考宝典题库里(顺序练习)随机抽选的100道题,驾考宝典的模拟测试虽说也是从题库里抽选,但还是建议按顺序或针对自己的弱项进行专项答题,建议多做题,一定会有帮助!
ycshwseMp
是一样的,一千躲题,考试抽100
百度网友de9c566
差不多的!只要你那上面的题都会做啦,考过是百分百的事
追答
要选择省的,别选错啦