绝对值不小于了3且不大于6的整数有哪些

轮看殊O

3≤|x|≤6

x=-3,-4,-5,-6,3,4,5,6

①整数(也称整数集)包括:负整数、零与正整数

②整数又有非负整数(0、1、2、3……)和非正整数(0、-1、-2、-3……)之说。

绝对值是指一个数在 数轴上所对应点到原点的 距离叫做这个数的绝对值,绝对值用“ | |”来表示。|b-a|或|a-b|表示数轴上表示a的点和表示b的点的距离。 (零绝对值0)

扩展资料

1、整数包括如下例子:像-2,-1,0,1,2这样的数称为整数。

2、整数分为负整数(-1、-2、-3……)、0、正整数(1、2、3……),其中非负整数又称为自然数。

3、在数学上通常用字母“n”来表示整数,一个给定的整数n可以是负数(n∈Z-),零(n=0)或正数(n∈Z+

精张莓Q
答案是 3,,4,5,6,正值副值都有,共8位数
朋友,请采纳正确答案,你们只提问,不采纳正确答案,回答都没有劲!!!
朋友,请【采纳答案】,您的采纳是我答题的动力,如果没有明白,请追问。谢谢。
淡然还乖巧的便当9253
知道合伙人教育行家
中交三航局江苏分公司工程师

3≤|x|≤6
x=-3,-4,-5,-6,3,4,5,6
朋友,请采纳正确答案,你们只提问,不采纳正确答案,回答都没有劲!!!
朋友,请【采纳答案】,您的采纳是我答题的动力,如果没有明白,请追问。谢谢。
吴旭秋
lcs1965
±3,±4,±5,±6