学校运动会不想参加有什么办法吗 5

现在是小学六年级,从二年级开始每次运动会都有我,但我虽然在班上跑得快但每次比赛都是倒数。这次又开始举行了,老师要选人。请问有什么理由和老师说不参加我是女的如果直接说不想去... 现在是小学六年级,从二年级开始每次运动会都有我,但我虽然在班上跑得快但每次比赛都是倒数。这次又开始举行了,老师要选人。请问有什么理由和老师说不参加我是女的
如果直接说不想去但是老师又要说这是为了我们班的班级荣誉
匿名用户
要想吹的圆,要想省事,

绝不能两全。

最完美的方案就是去参加,

到了以后几分钟说人难受吃不消了,

再请假退场。

这样装最不容易被拆穿。
追问
这个办法我也试过,但老师也是一口回绝,说必须参加,全校都在看比赛,而且每次跑输老师都要骂