问:问:我喜欢这个女生,她有男朋友但是在国外,虽然我没有表白过,但是所有人都看的出来! 她总是会

问:问:我喜欢这个女生,她有男朋友但是在国外,虽然我没有表白过,但是所有人都看的出来!她总是会逗我玩,然后那天我说真的住她宿舍,她也没要留我的意思--!我想知道怎么才能知... 问:问:我喜欢这个女生,她有男朋友但是在国外,虽然我没有表白过,但是所有人都看的出来! 她总是会逗我玩,然后那天我说真的住她宿舍,她也没要留我的意思--! 我想知道怎么才能知道她喜欢不喜欢我?因为男朋友在国外 女生也是需要照顾的? 展开
yangang12628
只能说一点,你太傻了,不管是不是逗你,至少人家一开始就有点意思了,但是你的回答太傻帽了,你管第二天怎么走,先住了再说,既然你都说了别人都看出来你喜欢她了,那么还在乎第二天怎么走的问题么,别人就算知道了那也不会说你,只能恭喜你。本来人家有点意思的,结果你这么一说,搞得人家都不好意思了,总不能再继续告诉你怎么走吧,那么搞的人家女的好像在求你一样,所以就顺便说开个玩笑了。机会不是没给你,是你自己不会把握。其实真亦假来假亦真,关键要看你自己怎么去意识了,女生不会太主动的,只会含蓄的去表达一些情感,要看你的去判断把握了。就我感觉啊,也许很多时候她不是在逗你,而是确有想法,而你自己的回答让人家不得不转变了,所谓说是逗你,那只是你自己的看法,你自己意识太低了。好好把握吧。祝你好运
追问
哈哈 怎么提高情商😅
追答
人家一开头都告诉你了,室友不回来,问你要留宿么?如果是我,那我会说:真的可以么?反问一下确认她的态度。如果是逗你的她就直说了;如果是真的,她也会告诉你,不管结果咋样,至少不会这么尴尬。至于怎么提高情商,这个没法说,要看自己去悟。和女生一起,女生的话都是真亦假、假亦真,把情感含蓄的表达,自己把握吧
Carolineep
她应该是个开朗的女孩吧,你有当备胎的可能,喜欢是会有心动的感觉,看他平时怎么对待你
1536adxzda
喜欢她,告诉她,别当背后的男人,做她身边的男人,告诉她,表白,
呃呃呃呃呃呃清欢
目测她在培养你做备胎
wdsnx1986
她对你有意思,肯定无疑。