Iphone显示已停用连接Itunes怎么办

huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  方法如下:

  1、关闭iphone手机。如果按电源键无效的话,请同时按住Home键和电源键!等待大约10S后手机会自动关闭!

  2、首先启动电脑端itunes,将数据线USB大头插入电脑,按住Home键,然后将数据线另一头插入手机,这个过程请不要松开Home键!

  3、在手机屏幕看到连接itunes提示时,松开Home键,如下图所示!

  4、电脑端的itunes将会弹出:“itunes已检测到一个处于恢复模式的iphone。您必须恢复此iphone,然后再配合itunes使用它。”如下图所示。

  5、接下来就可以使用itunes恢复你的手机了!恢复成功后,可以重新同步备份恢复通讯录和设置!

RB小凉伴52b45
知道合伙人IT服务行家
喜爱电子软件行业,希望能以自己的知识帮到更多知友

iPhone手机已停用,是由于用户在密码不正确的情况下,输入了多次,iPhone系统会默认为非机主本人在恶意解锁iPhone,出于保护手机资料安全而设定的保护系统。刷机解决方法如下:
1、如果手机已经越狱,那么可以在电脑端下载一个91助手或者同步助手,点击文件管理,在目录中找到/private/var/keychains/keychain-2.db文件并删除后重启手机即可清除锁屏密码,或者电脑下载安思助手,连接手机点击软件的解除iphone停用状态选项即可清除锁屏解除停用。
2、而没有越狱后的手机只能通过连接itunes来重装系统,方法为电脑端下载一个最新版的itunes,连接手机,点击iphone图标,如果之前有备份过,直接点恢复即可。如果没有备份过,先点击备份,完成后再点击恢复iphone,备份好后接着按确定恢复,恢复后,即可清除锁屏密码。
称马你0M

改高杰0H0

朝日照绮窗