如何炒洋姜

最爱多铎0505

  主料:洋姜 (100克)、辣椒 (2个)、蒜苗 (100g)

  调料:食用油 (10g)、盐 (10g)、酱油 (10g)

  厨具:炒锅

  步骤:

  1. 把洋姜和辣椒洗干净

  2. 洋姜切片,辣椒切块

  3. 蒜苗切段

  4. 锅烧热放油,下洋姜炒

  5. 洋姜容易粘锅,很难炒熟,所以放一点点水闷

  6. 等洋姜就得透明就放辣椒

  7. 炒一会放盐

  8. 放酱油调味

  9. 放大蒜叶炒均就可以出锅啦

雅绘墙贴
洗干净切片,放肉一起炒。好吃看得见
qklntw
我是在上海外滩三号里做的,我们里面用洋姜炒仔鹅,味道很好的,最好在炒的同时加入咖喱还有其它东南亚国家的香料,这个超市都有卖的
茂利夏天
放肉片炒