男朋友三天没联系我了,我也没有联系他,我要不要主动联系他呢?

国学Q鱼娘导师

你其实可以给他发一条信息试一试,看看他是怎么样的,如果他是一问一答的,你就不必需要理会他太多了。
规范化和发过火P
先要看你心里有没有他。如果有的话。就要主动联系他。 感情不能打冷战的。需要的是出现问题各退一步去解决问题。说不定他也在纠结要不要联系你。 祝百年好合!
追问
我怕他会跟我分手
追答
经不起考验的感情如同行尸走肉。勇敢去面对
rrjhvc
那要看什么原因咯,没有原则问题吵架了,可以适当主动。如果没有原因的不联系,那女人应该知情识趣的不要再联系了
追问
我们好好的,无缘无故的就不联系我了
追答
那这种情况就不必主动了,感情里必须男人主动。男人突然不主动联系了,其实就是一种委婉的拒绝,如果你联系他了,他以后也会对你不冷不热,当个备胎。他如果对你有好感,再忙也会主动联系你的,而且会相当频繁,无论多忙
新疆魅力男人
为什么,闹矛盾了,如果你你感觉错了,就主动点,都不要太纠结。
追问
无缘无故的
追答
是这样的话,你可以打电话问一问详细,语气好点问。
清心又素雅灬爱人0
是因为什么部联系?还是吵架了?如果是吵架是你的错,你主动下也没关系
追问
无缘无故的。好好的
追答
那也可能是有什么事,你不要多想,你可以给他打个电话,问问他,这几天在干嘛啊?千万不要上来就大声吆喝你怎么好几天不联系我