这样要怎么办?好多软件都不能下 但是iphone5c升级成ios8又特别卡!那怎样才能下载这些软件

这种情况除非使手机越狱,否则是无法下载的,建议你升级到iOS8,毕竟手机之后的优点仍然大于缺点,如果你的手机存储小于16GB就不建议更新系统了。以下是升级iOS8之后解决响应速度慢的方法

如果在iOS升级之后感觉到系统有明显的响应速度下降的情况一般是在升级之前手机的闲置存储已经不足了,因此建议按下面的步骤为手机腾出更多的闲置内存:

  1. 在你升级之前先卸载部分不常用的软件

  2. 在"通用"-"用量"中选择文稿数据最多的应用卸载,例如QQ和微信,这些应用的文稿数据会大于应用程序本身几十倍,占用大量空间。若用自带的清理的效果是微乎其微的,卸载重装是最好的方法。

  3. 如果你存储的照片特别多,建议将不重要的照片备份到云端并在手机中删除(建议不要使用iColud,操作太麻烦)

一般来说,空闲内存达到7~9GB以上基本就足够了,届时升级即可

追问
怎么升级啊
而且我越狱了啊 越狱了要怎么下载
百度网友d36d93a
苹果就想让你换手机~
海口天空JYD
好像没有办法,越狱,要是越狱了就可以
追问
越狱了怎么下啊 我好像越狱了啊
AWWFER
换6s再升级就不卡了,然后就能下软件了😏