小米盒子mini怎么安装软件

miniapp16e1ab55d367
当贝网络是专注于智能电视行业的新媒体公司,以促进智能电视产业进步,服务家居智能化为己任。目前拥有国内领先的行业垂直媒体平台znds.com、应用分发平台当贝市场dangbei.com、影视平台ysksou.com!

这里以下载第三方应用商店:当贝应用市场为例。

  1. 首先在进入小米盒子mini版主页选择“小米盒子设置”,找到”账户与安全“选项,将“安装未知来源应用”设置为允许

  2. 百度搜索“当贝应用市场”,进入官网下载最新版本apk文件到桌面上,新建文件夹,将下载的当贝市场apk放到文件夹里,并在文件夹属性中选择“共享”

  3. 打开小米盒子mini版主界面——高清播放器——添加设备

  4. 输入电脑的IP地址,(电脑ip地址查看如下图),即可进入你所共享的文件夹

  5. 这里会提示大家要输入用户名和密码

    默认账户名是:Administrator,密码就是电脑的开机密码。

  6. 打开共享的文件夹,找到当贝应用市场apk,点击安装即可

  7. 接着打开当贝应用市场,就可以随意下载安装自己需要的软件了。

匿名用户
你可以在手机上下载安装悟空遥控器。与电视在同一网络连接,电视会自动安装电视版悟空遥控,就可以用手机安装软件了。电视家网有悟空遥控器软件资源,和各种软件安装教程,建议你去看看。
匿名用户
首先打开安卓手机上的浏览器,搜索下载“当贝应用市场”和“小米投屏神器”到本地。安装投屏神器后打开(确保在同一WIFI下),选择“装应用”—“安装包”。找到当贝应用市场APK,选择“安装”!选择安装后,屏幕会弹出一个验证码,有效期15分钟!在手机端输入对应的验证码之后,点击“继续安装”按钮,系统就会自动安装上当贝应用市场!安装完毕之后,就可以在界面看到安装的“当贝应用市场”了下载视频软件即可.
苍蝇黄莺儿
诚心希望问一下身边朋友..或许教你该怎么办吧.!.可以的..