脸上有黄褐斑,做激光好吗,会影响皮肤吗

戏令祎0Ff
不建议激光,祛斑注意事项:
1、多喝水。
2、多吃蔬菜和水果,如西红柿、黄瓜、草莓、桃等。
3、要经常摄入富含维生素C的食物,如柑橘类水果、西红柿、青辣椒、山楂、鲜枣、猕猴桃、新鲜绿叶菜等。
4、、避免刺激性的食物:刺激性食物易使皮肤老化。尤其咖啡、可乐、浓茶、香烟、酒等。
5、戒掉不良习惯,如抽烟、喝酒、熬夜等。
6、多食含维生素C和维生素E的食物、水果。如白菜、冬瓜、白萝卜、柠檬、苹果、番茄、花生、莴苣、瘦肉、蛋黄。少食酱油、酱菜、烟、酒、咖啡等含色素的食物。
我与美4828
只是表面功夫,还得从内部开始入手啊,注意睡眠,多吃含维生素C的水果和蔬菜。少吃醋,香菜,香椿,尽量避免紫外线的照射。一次偶然的机会认识了花青宜葡萄籽,皮肤慢慢恢复如初了。
fly划过的星空
  脸上有黄褐斑,做激光好,不会影响皮肤。

  1、激光祛黄褐斑的方法是利用高强度的光束,以特定的波长被皮肤中色素或组织所吸收,激光在纳米级的时间里将沉积于皮肤的色素物质击碎使其分解,并促进基底部皮肤的循环,降低治疗对周围皮肤的热损伤作用。

  2、激光可以顺利地穿透病损上的皮肤,进入到病损部位,治疗时,病损部位的色素颗粒在强大的激光照射下破裂、汽化,被碎裂的色素再由体内吞噬消除。激光疗法祛黄褐斑过程安全、痛苦少、不留疤痕并有嫩肤作用。

  激光祛黄褐斑的优势:
  激光祛黄褐斑术有效祛除黄褐斑,而且效果迅速的,还不会伤害爱美者们的皮肤的,也是没有副作用的。激光治疗黄褐斑是根据黄褐斑的皮肤厚薄和颜色选择合适的波长和能量密度,强光治疗且和传统方法密切结合。
匿名用户
不会影响,祛斑最好的方法是使用激光去除的方法。激光去色素斑治疗时间比较短,最多不过十几分钟左右。每次治疗结束以后,都要给皮肤一个新陈代谢过程,为此,激光去色素斑治疗的间隔时间多数为3个月。激光去色素斑的原理是由于不同类型的激光产生光线颜色不同,某一特定波长的激光只被相应颜色的色素吸收。因此整形机构利用激光仪产生强度大的光束,使色素消退,以达到去除色素斑的目的。并且,只有病变的细胞才吸收特定的激光,而正常的皮肤组织是不会受到损伤的,所以激光去色素斑不会留下疤痕。术后可以服用消炎药类的药物治疗,观察看看的。注意不要吃辛辣的食物。祝你健康。
滴滴哒哒41
可以用的,但是有反弹的作用的,建议内调,长斑主要考虑为内分泌失调、疾病引起的
自制美白祛斑的方法一:杏仁除雀斑
(1)杏仁5钱磨成细粉,用鸡蛋清调匀;
(2)每晚睡前涂面部,次日清晨用温水洗去;
(3) 一日一次;
自制美白祛斑的方法二:黄瓜面膜
(1) 将黄瓜放入榨汁机榨汁后倒入小碗,
(2) 然后放入蛋清、珍珠粉、适量面粉调成糊,以不往下流淌为准。
(3) 把脸洗干净,将调好的糊抹在脸上;
(4) 干后用温水清洗掉即可;
(5)拍上柔肤水、护肤品即可;
(6) 每周1~2次,既可去除雀斑。
自制美白祛斑的方法三:土豆面膜
(1) 将新鲜土豆洗净,并去皮切块;
(2) 放进榨汁器中榨汁;
(3) 在土豆汁中倒入三分之一杯的新鲜牛奶,拌入面粉,制成糊状;
(4) 洁面后敷于脸上,待20分钟后用清水洗净即可。
土豆中含有丰富的维生素,可以促进皮肤细胞生长,保持皮肤光泽,漂白皮下黑色素,不仅可以美白嫩肤,而且可以减退夏日晒斑。
自制美白祛斑的方法四:百合美白
(1) 将百合花瓣装入瓶内;
(2) 注入医用酒精后密封,1月后;
(3) 以2倍的冷开水稀释,并用其搽面。
对皮肤有美白作用,尤其对油性皮肤效果更佳。
自制美白祛斑的方法五:茶水美白
(1) 洗脸后,将茶水涂到脸上;
(2) 并用手轻轻拍脸,或将蘸了茶水的脱脂棉附在脸上2-3分钟;
(3) 然后清水洗净,有去除色斑、美白的效果。
有时脸上的茶水颜色不能马上洗掉,但过一个晚上就会自然消除。
自制美白祛斑的方法六:中药祛斑
中医药在我国拥有非常悠久的历史,而中医美容也是很多人十分推崇的一种美容养颜方式。因此,最后再为大家推荐一种中药祛斑的方法。
(1) 用苦枥子树皮1块,配米汤1斤、1个鸡蛋清,煮开放冷;
(2) 早上用药水洗黑斑,几天后黑斑就可除去。
想要去除脸上斑点,不一定要用昂贵的护肤品,日常生活中一些祛斑食物也能起到有效祛斑的作用,那么什么食物可以祛斑呢?今天我为大家介绍四款给力祛斑食物,让你轻松吃出无暇肌肤,利用食物祛斑,不仅经济实用,还剩去了大把的money,你还在等什么呢?一起来看看吧
1、猕猴桃
猕猴桃含有丰富的维生素及矿物质,能有效干扰黑色素的形成,预防色素沉淀,保持皮肤白皙,从而达到去除斑点的目的。常吃猕猴桃可有效淡化斑点,祛斑效果不错。
做法:取一新鲜猕猴桃,去皮洗净切成小块,放入榨汁机,加入适量矿泉水及蜂蜜,榨取汁液,直接饮用即可。
2、柠檬
柠檬不仅具有瘦身功效,同时也有美白祛斑的美容效果,它所含的枸橼酸能有效防止皮肤色素沉着,美白肌肤,去除斑点。
做法:将柠檬切成片加入温开水泡水饮用,如果太酸可适量加入蜂蜜。
3、黄豆
黄豆是在祛斑食物里的大名已经“远近闻名”了,它所含有的维生素E不仅能抑制皮肤衰老,还能防止色素沉着。
做法:将黄豆、绿豆、赤豆各100克洗净浸泡后,一同放入豆浆机中,加入适量清水搅拌,用白糖调味做成饮服。每日3次对消除黄褐斑很有功效。
4、西红柿
实验证明西红柿所含有的维生素C是一直皮肤黑色素形成的有效物质,它不仅能美白肌肤,还能淡化雀斑,常吃西红柿可以有效减少黑色素形成。
做法:取新鲜西红柿洗净榨成汁,然后涂于脸部肌肤15分钟,然后用清水洗净。或者直接食用都是有效的方法。