我用迅雷下载,速度越来越慢,只有暂停后,重新开始速度才正常了,怎么解决,我下载一个稍微大点的文件,

我用迅雷下载,速度越来越慢,只有暂停后,重新开始速度才正常了,怎么解决,我下载一个稍微大点的文件,全程都要暂停几十次,要一直守着,简直把我逼疯了……怎么办?网上说暂停后重... 我用迅雷下载,速度越来越慢,只有暂停后,重新开始速度才正常了,怎么解决,我下载一个稍微大点的文件,全程都要暂停几十次,要一直守着,简直把我逼疯了……怎么办?网上说暂停后重新搜索资源速度会变快,但总不能让我暂停几时次吧!还让不让活了? 展开
草里棚
去网上搜迅雷账号分享,免费的,登录后享受会员速度,每天账号可用几分钟自动下线,然后再换个账号
追问
我就是这样下载的,没有迅雷会员根本下载不动
即使用了迅雷会员速度也会逐渐变慢
切小鸟的僵猫
文件资源少,网速慢会导致这些问题,另一当面迅雷本身也有问题,我开了会员也还是那样。
8745380che
迅雷是慢 开会员好多资源还下不了 建议用百度云 迅雷已经弃用了
追问
百度云下载也很慢啊
全程下载不过100多kb
roji12412
家里网速慢了吧,下载慢一是网速慢,而是资源问题