新浪微博昵称改了没反应

李圈儿儿

新浪微博昵称改了没反应的原因可能是:

因为微博在整改,不能改名也不能改简介。

新浪微博改昵称的具体办法是:

1.百度搜索“新浪微博”进入界面之后输入自己的用户名和登录密码。

2.登陆成功之后我们在界面的右上角“设置”选项,鼠标指针放在用户名上就会出现“账户设置”选项。

3.选择“账号设置”选项功能。此时就会出现“修改昵称”选项。

4.选择“修改昵称”选项之后就可以输入自己想要的微博昵称,需要特别的,重复的微博不会审核成功。

探索讯

换个时间段在试试,如果总是不行,问一下客服。

如果你的博客在使用中遇到问题,你可以点击博客底下的“新浪 BLOG意见反馈留言板”。
或拨客服电话客服工作人员会为你提供帮助。
sinceaddressb
知道合伙人互联网行家
专注网络营销推广,互联网产品研究,具有6年从业经验,愿意为广大知友提供帮助!

修改昵称你可以试试在手机端和pc端都尝试修改看看,不会没有反应的。
微博 是一个由新浪网推出,提供微型博客服务类的社交网站。用户可以通过网页、WAP页面、手机客户端、手机短信、彩信发布消息或上传图片。新浪可以把微博理解为“微型博客”或者“一句话博客”。用户可以将看到的、听到的、想到的事情写成一句话,或发一张图片,通过电脑或者手机随时随地分享给朋友,一起分享、讨论;还可以关注朋友,即时看到朋友们发布的信息。
叶罗丽仙子叶萌
您好,那可能是您的号已经被封禁起来了。您的要重注册一个,或者是申请解封。
追问
没有吧,什么都没有提示
甜小主-棉花糖
知道合伙人金融证券行家
获得“甜小主艺术棉花糖”品牌最佳员工奖!

  当注册新浪微博的时候,总是取不到自己心仪的昵称,毕竟微博名字不能够重复,如今想要修改新颖独特的微博昵称却又不记得改如何修改了,以下是修改昵称的方法:

  1、登陆新浪微博成功之后在界面的右上角“设置”选项,鼠标指针放在用户名上就会出现“账户设置”选项。

  2、选择“账号设置”选项功能。此时就会出现“修改昵称”选项。

  3、选择“修改昵称”选项之后就可以输入自己想要的微博昵称,需要特别的,重复的微博不会审核成功哦。

  更改微博昵称的方法就是这么简单啦,只需找到账号设置即可看到修改昵称的选项哦!