要高考了英语实在是太差了,怎么办?快来救救我吧

高考英语,出去听力的30分,我每次只能打五十几分,唉,真是愁死了,该怎么办?有经验的人赶快说些办法吧,我一定照着做!我也不求考100多分,打个80左右就差不多了!我其他课... 高考英语,出去听力的30分,我每次只能打五十几分,唉,真是愁死了,该怎么办?
有经验的人赶快说些办法吧,我一定照着做!我也不求考100多分,打个80左右就差不多了!我其他课都还行,就英语最差!差的没话可说!我只求英语不给我拖后腿,我尽量在其他科目拉分。英语题什么都差,完形阅读都做不好,改错只能改上两三个,作文还停留在初中水平,单选20个错十个。

赶快救救我吧!就要高考了,太着急了,急的其他课都没法听了
我就英语太差了,都怪平时只把精力放在其他科目上,导致英语落后一大截
老师说只要英语考的不低的离谱就成,因为我其他成绩都还好
嫣然燕燕
所有语言类都是慢功夫.....每天都带着点英语 我高考之前那会儿 每天是三篇阅读 每周一篇作文....话说 完型做不好很正常的....完型主要考语法句法 语法弱当然做不好 你先不要慌 把英语排在你每天的计划里 早上读读新概念经典文章 基本上一周读一篇就可以 体会人家的写作方式和用词 每天至少做3篇阅读 错的都要弄明白 写作勤写写 可以找点好句子背一背 语法如果有时间就弄一弄 你现在的时间也就是只能弄弄大条的....重点的定语从句 虚拟语气整明白了就不错了....
单词首先要过关,这是基本
其次就是多做练习 特别是完形填空和阅读理解,都是慢慢培养语感的
没有什么好方法,只是多背诵,多做
Goby1988
临时抱佛脚,不过佛也不懂英语啊!英语这个东西靠突击是万万不能的!
桃源大叔
单词肯定不行,多看点英语单词吧,
jianshengemo
谁叫你读高中的 - - 我初中的时候成绩一般 我知道我上了高中也学不成个什么样 所以就果断放弃高中了