微信认识一个女生,我们想考同一个大学。开始她很内向害羞,渐渐的变得外向起来了,甚至和我撒娇,让我叫 5

微信认识一个女生,我们想考同一个大学。开始她很内向害羞,渐渐的变得外向起来了,甚至和我撒娇,让我叫她小名,还我会不会想她。她说我很懂她,我说我会等你的,她说有了女朋友就告... 微信认识一个女生,我们想考同一个大学。开始她很内向害羞,渐渐的变得外向起来了,甚至和我撒娇,让我叫她小名,还我会不会想她。她说我很懂她,我说我会等你的,她说有了女朋友就告诉她,她会高兴的,我问她愿意做吗?她问我想要什么答案,说她现在还什么都不想,她对我有感觉吗? 展开
ljllllPI
有没有感觉怎么了,你着急结婚吗?不把。年纪还不大。相处也很好。你暂时表态了一下。虽然委婉一些。可她也没有拒绝。当然了也没有接受。那就证明对你印象并不坏。可能会略有好感。那就先处着被。让时间满满见证。你现在即便是猜忌她对你有无感觉。你得到了最想要的答案。她暂时不也不会答应你嘛。你和她也只是现在一步一步的走嘛。所以何必担忧。当然了男孩子吗。有时候可以主动主动。切忌就是别太频繁。也不要太惯着。就好。
叉烧饭拌辣椒
小子,好好享受这份感觉。然后顺利完成学业,重要的是大学里多交有上进心的同学,想想创业,不然就去打点工。哥哥我当年就是太把女人当回事,现在孩子上哪个幼儿园都犹豫不决的。
IORi孟
就你这种智商估计是要孤独终老了
长沙汇德教育咨询有限公司
汇德教育,专注于职(执)业资格培训、学历教育、证书挂靠、人才服务、教育产品研发为一体的大型职业教育机构。汇德教育拥有超前的发展理念,领先的发展战略,良好的发展基础,为企业和个人提供全方位服务
她也喜欢你。她也想和你在一起~
祝福祝福祝福你们~
辉43900407
心里已经喜欢你了