马桶怎样选择好?

娱乐圈小鸽子

1、根据情况选择

如果是上了年纪的房子,家里的马桶坏掉了,又不想花太多预算,可以更换一个传统的分体式马桶。如果是新装修的房子,且预算也比较充足,可以考虑选择一个质量较好的一体式马桶。

2、看重量

马桶的重量原则是越重越好,一般来说马桶在50斤左右。同样大小的马桶,质量越好,密度就越大,就越重些。好一些的马桶有100斤左右。在挑选前可以掂一掂重量,感受一下。

3、看口径

马桶口径的大小十分重要,关系着能否排水、排便通畅。坐便器为大口径排污管道且内表面施釉的,不容易挂脏,排污迅速有力,可以有效预防堵塞。一般来说,能容纳一个成年男人的手掌大小为最佳。

扩展资料:

马桶的使用技巧

1、可以通过调整浮子的高度,来控制水箱内水位的高低,这决定了每次使用的冲水量的多少。

2、双挡的抽水马桶,冲小便时按蓝色的按钮,冲大便时用白色的按钮,两者的用水量差别是很大的。

3、马桶内水封水量的多少可以简单地通过拨除补水管的方法进行调节,以防方便时马桶内的水溅到小屁屁上。

析秋枋2r
1、选择冲力更好的马桶

首先在挑选马桶的时候,我们需要选择冲力更好的马桶,平时在使用马桶的时候,冲力是很重要的一点,如果马桶的冲力很小的话,马桶使用的时候就很容易堵塞,也会影响正常的使用。

我们在判断马桶冲力好坏的时候,可以通过听水声的方法来确认,这也是比较容易的方法。

一般来说马桶分为冲落式和虹吸式两种,虹吸式也可以分成冲落式虹吸和旋涡式虹吸,在使用的过程当中,冲落式和冲落式虹吸的冲力都是比较大的,不过这种马桶冲水时产生的声音也会比较大。

而旋涡式虹吸冲水时的声音会比较小,不过这种马桶的排污口也会小一些,当然也不会影响日常的使用。

大家在选择的时候可以根据自己的需求来挑选,如果是卧室里面自带的卫生间就可以选择声音比较小的马桶,这样晚上也不会影响家人的休息。如果是其他的卫生间也可以选择冲力更大的马桶。

2、检查水箱的防漏效果

所有的马桶都会带有水箱,大家在挑选马桶的时候一定要注意观察水箱的防漏效果,如果出现漏水的情况就不要购买了。

很多朋友都会忽视马桶水箱是否会漏水的问题,如果出现漏水也是从边缘漏出不太容易发现,大家也不太容易注意到。

但马桶水箱如果出现漏水就会影响我们的正常使用,马桶漏水的话不仅会让卫生间变得很潮湿,还会影响马桶的冲力,也会造成用水的浪费。

所以大家在购买之前一定要做好测试,平时使用的时候也要注意不要忽视马桶漏水的问题。
GPB悟与静
一,首先外观造型要喜欢。 顺光观察器外表面是否光亮,师傅有裂纹。遵义杂志外观对称,放在地面上是否平稳不摆动。
二,检查水箱里的水电是不是?草产品是不具有三 六升节水功能。水箱下水管口内侧是 施修, 敲击马桶任何部位轻其声音是否清脆。
三,坑距买之前一定要弄清下水口中心距。墙面的尺寸。 嗯,一般分300 400mm坑距的,自己不明白的。可问施工师傅坑距多少听从师傅意见买多大坑距。
四,国产马桶,无论从哪方面讲都绝不输给所谓进口品牌,所谓进口品牌的产品,其实也大多全是在国内找。需要具有能够满足那些大品牌机器专业技术要求,生产厂家。
五,在选购马桶时,与其花一两千元买个所谓进口品牌低端或过时甩货。新品为什么不花同样钱去买个国产高端产品呢?及支持民族工业,又能用上最前卫的卫浴产品和乐而不为呢……
英雄无奈知多少
第一、好马桶重量非常重要,很难轻易抱起。越重说明胚体用料越足。

第二、看釉面,好的马桶釉面都有五层,表面有一层纳米自洁釉面。使用后期不易发黄。不容易挂污。

第三、看冲水方式,冲水方式一定要选择喷射式虹吸马桶。后期形成漩涡,冲力大,冲的干净。

第四、看马桶的内排污管道。是否管道全面施釉的。后期不易堵塞。

第五、买马桶一定要买这种独立排污孔的,后期安装完不易堵塞。还有防止漏水的隐患。

第六、盖板一定要选静音缓降的,后期使用没有噪音。