推荐几本好看的玄幻魔法斗气小说

要魔法斗气的,不要武侠和修真,最好是穿越的,不是穿越也行,完结最好,没写完的至少更新200章以上,多推荐的加分!... 要魔法斗气的,不要武侠和修真,最好是穿越的,不是穿越也行,完结最好,没写完的至少更新200章以上,多推荐的加分! 展开
lin1991126
斗破苍穹 虽然情节有点墨迹 但是绝对吸引人
cross情殇
斗破苍穹 异界之剑师全职者 异界之药师全职者 盘龙 邪神传说 神魔变,魔神法师,风临异世,狂神,恶魔法则 法师路 终极挑战 黑暗信仰 武林高手在异世 巫临异世 异界之无上剑道 异界重生之剑皇 异世之无上大道 异界之金刚伏魔神通 无赖金仙 异界龙腾 重生之异界销魂 大罗金仙异界销魂 修神异世录 极度修真 异能修真之重生
以上我 都看过 都不错
本丨拉丨登
魔法妙手 看的不爽怎么样都可以
还有就是 张三丰异界游
ls960802
斗破苍穹 邪神传说 神魔变,魔神法师,风临异世,狂神,恶魔法则 法师路 终极挑战 黑暗信仰 武林高手在异世 巫临异世 异界之无上剑道 异界重生之剑皇 异世之无上大道 异界之金刚伏魔神通 异界重生之乞丐诛神 无赖金仙 异界龙腾 重生之异界销魂 大罗金仙异界销魂 修神异世录 极度修真 现代修真史 异能修真之重生 都不错 斗破苍穹》.《斗罗大陆》。《盘龙》。《琴帝》。《魔法学徒》。《光之子》。《善良的死神》。《邪神传说》。《冰火魔神》。《异界之光脑威龙》。
陌尘飞
【邪神传说】:曾创下起点第一推荐。
【恶魔的法则】:跳舞的经典小说。
【亵渎】:最真实的情节。
【善良的死神】:唐家三少的开山作。
【猎国】:搞笑又不失去铁血的小说。
【CS英雄本色】:你是中国人就看吧。
我认为最好的就这些了。