婚后遇到对的人,而且你们很融洽,怎么办?

多年前,我事业失败了,第一次是和同学开工厂,结果没有销路,亏了好多钱;第二次是因为和最好的朋友一起开培训学校,结果被他老婆给算计了,我非常痛苦,但是我没有放弃,我重新去找... 多年前,我事业失败了,第一次是和同学开工厂,结果没有销路,亏了好多钱;第二次是因为和最好的朋友一起开培训学校,结果被他老婆给算计了,我非常痛苦,但是我没有放弃,我重新去找工作,找销售的工作,我要东山再起,到如今我开办了自己的公司,而且事业蒸蒸日上。那个时候,我有女朋友,在异地,也是有一搭没一搭的,可是我当时的想法已经是淡忘爱情的地步,因为有时候穷的烟也买不起。随着年纪慢慢大起来,家里人一直帮我张罗女朋友,后来同学帮我介绍了我现在的太太,当时第一次见面我就知道她喜欢,我只是觉得不错,因为我知道她家境不错,而且那个时候我也很矛盾,内心虽然也想有爱情,但是不敢了,我甚至觉得我会在36岁才结婚,那个时候我妈是极力赞成的,我自己也觉得应该找个人结婚了,所以见面第一天我就和我外地的女友分手了,很平淡,第二天我就注销了手机号码。 展开
lele19940123
感情是可以培养的,你应该对你现在的婚姻负责任,如果你后悔,当时就不应该答应,你事业有成可能对你不会有太大的影响,但是对女的伤害是很大的。如果现在你遇到了特别合得来的人,你可以先尝试的着当很好的朋友,但不要过界,因为人心复杂,很多事都是你意想不到的,都是成年人你应该坐下来静静的想想。想通了就给自己心里早下个决定告诉自己怎么做。我只是站在一个女性的角度考虑这些,可能有些说的并不是很到位。但是还是希望能帮到你一点。谢谢!不忘初心。
追问
才没多久我们就确立了恋爱关系,他父母是反对的,但是她依然愿意义无反顾的嫁给我,虽然她也老是被她父母逼得和我分手,但是过段时间她又会联系我,想我,我那个时候其实真的很无奈,我想结婚,我想要安定的生活,不单单为了父母,也真的是被这个社会害怕了,我很感动,我们拍拖了2年,他爸爸一直不肯见我,我们老是分手。后来我真的不想再继续下去了,不管他爸爸愿不愿意见我,我总的面对,我不请自到,去了他家。
追答
其实最重要是你应该问问自己心里到底想什么,到底是不是自己想要的,如果是你想要的,你就应该出手做些什么事,不能一直在等待被动!你能从之前遭遇那么多的事业挫败都没有难倒你,相信这件事对你来说也许能推动你往前进一步!你要坚持自己所想的,所要的!