29岁了不想结婚怎么办??

我今年29岁,算是个老男人了。几年前自己创业弄小工厂,现在资产有个百万的数,别墅也有,车也有,总体上马虎过的去了的。至于长相帅算不上,但也绝对过的去,够man够稳重的那种... 我今年29岁,算是个老男人了。几年前自己创业弄小工厂,现在资产有个百万的数,别墅也有,车也有,总体上马虎过的去了的。至于长相帅算不上,但也绝对过的去,够man够稳重的那种。也没大男子主义,性格比较随和,也懂浪漫哄女孩什么。

按理说这年龄我也该有个女友妻子什么的了吧。但问题就是我就是对爱情没一点兴趣,对女人没兴趣,嗯..算是有点讨厌女的。

其实我也恋爱过,还好几次,不过那都是我事业有成以前的事。那会我追人家都没人要或者最后甩了我,嫌我不够帅啊没钱啊什么的。(我只有大专文凭,刚毕业那会我在别人工厂里打小工,一个月就二千七。我是从底层摸滚打爬上来的)

至于现在,给我介绍对象的不少,主动对我表示的也有,但相处这后发现都TM的烦,搞不懂女的怎么就那么实际,虽然说感情她们也蛮在意的,但咱的钱她们也很关心,说白了咱没钱没谁看的上。

我就想了,当年我那样落魄的时候怎么就离去了,没个真心的彼此一起共患难的,现在我有钱有事业了,好了你们女的就一堆堆的找上门,你们凭什么要我爱你们?就因为你们有点姿色??看着就恶心。

现在我家里人不停的催了,父母很想抱抱孙子,我又不想委曲自己娶个,再说责任咱也懂了,娶了不爱不是对不起人家,于是就这么耗着了...
xuyaohan1
没有无缘无故的爱和不爱的,如果你是个垃圾人,你又凭什么要求人家喜欢你呢?你得有那个资本,知道不?现在你事业有成,有很多介绍的人,这是很正常的现象呀,你干嘛摆谱呀,说到底,你也不是李嘉诚,没有谁谁谁处心积虑非嫁给你吧?更多的也是适龄青年找个门当户对的,结婚生子,白头到老.所以你应该放平心态,找个合适的人,说到底是你有成见,而并非所有接近你的人都有不可告人的目的.
hi_manshan
既然自己没准备好那就不好结婚,今后后悔的也是自己
匿名用户
自己想想,报复心里而已
百度网友04a241b77f5
慢慢去发现吧!你是还没遇到你的另一半.