怎么看苹果手机是不是翻新机

爱电子数码的发烧友

看苹果手机是不是翻新机的方法如下:

1、翻新机的序列号在网上查询所得的信息,通常与卖方给出的不同。

2、如果查询结果为“很抱歉,这是已更换产品的序列号”,那么这台机是已被维修过、更换过主板的翻新机,通常这类机子的序列号会被官方注销。

3、查询所得信息中,注意保修时间、购买地等信息。如果在“最后一次激活时间”这一项有显示的话,就可以直接确定这是二手的了。

注意事项

在验证前,大家最好使用爱思助手重新给手机刷到最新版本,这样可以避免被套码覆盖机所骗。套码覆盖机可以使“关于本机”的序列号改变,如果机子内置有套码覆盖机,那么通过序列号去测试都会显示是行货。

其实就是一种覆盖技术,如果你刷一次机,这种覆盖机就露出原形了,立马变回了原来的序列号和IMEI号。