知识是什么

小李说教育TM

知识是认识和经验

知识,读音:zhī shi,解释:人们在实践中获得的认识和经验;认识的人;朋友;指有关文化学术的;知道;懂得。近义词:学问、常识。反义词:无知。

知识造句

1、通向知识的门径是学习。

2、一切知识起源于劳动。

3、这个学生炫耀他的知识。

4、知识的问题是一个科学问题,来不得半点虚伪和骄傲。

5、“我们拥有知识对这些问题中的许多作出解答,”他说。

6、对于所有其他系统的知识呢?

7、但是,你可知道我们人类已经积累起来的所有实际知识有多少?

8、在阶梯的最底层,我们是无知的。当我们到达顶端时,我们就拥有了知识。

9、它教会我如何改变习惯——而在这之后我又能将这儿学到的`知识应用于下一次改变习惯。

10、在判断聪明和智慧时,我们必须分解出某些知识。

11、但是,当我们将这种知识应用于我们自身时,我们学到了什么呢?

12、不是无知本身,而是对无知的无知,才是知识的死亡。

13、但是知识必须对所有人开放。

14、这些因素可能包括终端用户的业务知识,他们可以如何较好地表达自己,或他们接受采访多长时间。