excel表格下拉数字不递增怎么操作

数码相关home

excel表格下拉数字不递增需要四步,下面是步骤:

工具/原料:联想小新、Windows7、excel1.0.8

1、打开excel

首先,我们打开我们电脑上面的excel,然后我们在任意单元格中输入1;

2、选中该单元格

之后我们选中该单元格,然后我们将鼠标放在该单元格的右下角,出现十字符号后,我们进行下拉;

3、点击复制单元格

之后会弹出一个按钮,我们点击该按钮,弹出的界面,我们点击复制单元格;

4、完成

结果如图所示,这样就让下拉数字不递增了。