睡眠模式闹钟会响吗

热爱数码的小枕

会。

苹果睡眠模式闹钟会响。苹果设置睡眠模式共三步。打开手机桌面上的健康app,点击【睡眠】,点击【所有定时与选项】。进入后,打开【睡眠定时】右侧的开关即可。iphone睡眠模式是用户设定的就寝时间自动简化锁屏内容,并打开勿扰模式以减少干扰。可以在设置中允许部分来电者绕过勿扰模式,还可以随时关闭。

特点说明

“睡眠”专注模式可帮助减少就寝时的干扰。设定睡眠定时后,“睡眠”专注模式会过滤通知和来电,并告诉他人您目前没空。简化的“睡眠”专注模式屏幕还会在此期间替换锁定屏幕。

您可以自定“睡眠”专注模式以允许重要通知和重要联系人的来电打断专注。请前往“设置” >“专注模式”>“睡眠”,然后自定您的选项。