如何卸载360安全卫士?

小李聊生活家常

卸载360安全卫士的方法如下:

windows10

联想ThinkPad

360安全卫士13.0.0.2001

1、首先我们打开“360安全卫士”,点击“功能大全”。

2、然后点击“隔离沙箱”。

3、接着点击“文件列表”查看是否有被隔离的文件和软件。

4、如果有,就点击“清理沙箱文件”将它们清理掉。

5、鼠标右键点击“360安全卫士”小图标,然后点击“退出”。

6、点击“继续退出”。

7、利用快捷键“Windows图标+X”打开菜单,选择“控制面板”。

8、点击“卸载程序”。

9、鼠标左键双击“360安全卫士”准备卸载。

10、点击“我要卸载”。

11、点击“继续卸载”。

12、点击“是”。

13、将三个方框打上勾,以免残留垃圾软件。然后点击“完成卸载”:卸载后可进行重启操作,以便彻底删除有些文件。

运行appwiz.cpl打开,在卸载程序界面搜索360卸载,卸载完重启电脑。
360安全卫士有驱动保护,不要试图直接删除360软件目录,以及卸载后还没重启就试图删除360的文件,在360的驱动停止保护前,你无法结束360的进程、删除360的文件。