防水材料哪种好

美易家家具

防水材料好的有:科顺CKS、雨虹防水、Sika西卡。

1、科顺CKS

科顺防水科技股份有限公司(简称“科顺股份”)成立于1996年,历经二十余年的稳健经营和发展,现已成长为以提供防水综合解决方案为主业,集工程建材、民用建材、建筑修缮业务板块于一体,业务范围涵盖海内外的综合建材公司。

2、雨虹防水

东方雨虹民用建材有限责任公司,主攻建材零售领域,当前旗下包含雨虹防水、顶之美等众多子品牌,形成了以防水产品为主、瓷砖胶、美缝剂、密封胶、雨虹家服务等多元化发展格局。

3、Sika西卡

源于1910年瑞士,世界知名的建筑和基础设施保护材料的供应商,提供从屋面到地面的完整的建筑材料产品,包括混凝土外加剂、屋面和防水卷材、地坪材料、密封胶、砂浆和灌浆。

西卡中国总部位于苏州,提供从屋面到地面的完整的建筑材料产品,包括先进的混凝土外加剂、屋面和防水卷材、地坪材料、密封胶、砂浆和灌浆。西卡工业解决方案使车辆重量更轻,从而降低油耗,提高生产效率,并增强安全性和舒适性。凭借强大的技术支持,西卡为客户提供完整的解决方案。

上海凯德防水