女生必看的一部电影

聊娱乐的吃瓜群众

女生必看的一部电影如下:

1、《泰坦尼克号》

处于不同阶层的两个人穷画家杰克和贵族女露丝抛弃世俗的偏见坠入爱河,泰坦尼克号撞上了冰山,“永不沉没的”泰坦尼克号面临沉船的命运,罗丝和杰克刚萌芽的爱情也将经历生死的考验。最终,杰克把生存的机会让给了露丝。

2、《怦然心动》

朱莉·贝克虔诚地相信三件事:树是圣洁的(特别是她最爱的梧桐树)、她在后院里饲养的鸡生出来的鸡蛋是最卫生的、以及总有一天她会和布莱斯·罗斯基接吻。没想到,到了八年级,布莱斯开始觉得朱莉不同寻常的兴趣和对于家庭的自豪感使她显得很有魅力。

3、《罗马假日》

安妮公主作为王位继承人将出访欧洲的各大城市。消息一经传出便引起了极大的轰动。安妮公主欧洲之行的最后一站是罗马,安妮公主很想尽情地饱览一下罗马的优美风光,可侍从们以公主身份高贵、不宜在黎民百姓面前抛头露面为由拒绝了。

4、《侧耳倾听》

一个发生在1994年的故事,作画的背景大部分来自东京附近的多摩市中心。男女主角互相勉励互相学习,为各自的理想而奋斗,叙述了少男少女间清纯真挚感人的恋爱故事,表达出作者对生活的态度和积极进取的精神。

5、《情书》

一封原本出于哀思而寄往天国的情书,却出乎意料地收到同名者的回信,并逐渐挖掘出一段深埋多年却始终沉静的爱情。同时,而藤井树在不断的回忆中,渐渐发现少年时代与她同名同姓的那个藤井树曾对自己藏了一腔柔情。

jiojio聊生活

1、穿普拉达的女王

职场新人必看。影片讲述一个刚离开校门的女大学生安迪,从初入职场的土味小菜鸟到最后成为了一个出色的职场时尚达人的故事,女主在最终发现了内心深处真正热爱的东西,并做出了抉择,女主的蜕变、成长以及最终的抉择,让这部作品成为多年的经典。

2、阳光姐妹淘

又哭又笑看完的一部电影,笑点泪点都有,女生间美好又纯粹的友情,每次看都觉得心里又温暖又心酸,年少时一起消磨时光的伙伴,如果都能有这样再次遇见的机会,那该有多好。

3、公主日记

不自信,容貌焦虑必看。沉迷于安妮海瑟薇的美貌,经典灰姑娘童话剧情,从相貌平平被同学嘲笑,到成为公主,改变自己变得优雅自信并收获爱情的故事,这不仅仅是公主养成日记,也是责任,自信的养成日记。

4、我的天才女友

讲述了两位同样优异的天才朋友之间长达半世纪的友谊和暗自较劲,相互帮助,又互相嫉妒,一切的情绪与心理变化都很真实,非常真实地呈现出女生成长遇到的困境,人生的每一个选择,也都有相应的得到与代价。

5、小妇人

这是世文学史上一部经典之作,被誉为“千万女性成长的经典”这部电影以姐妹四人为主角,讲述她们的成长历程,她们的困惑是每个少女成长中可能遇到的,电影中传达出的关于梦想,爱情和金钱的观点让人醍醐灌顶。