爱你的男人会有什么表现

我是康1

爱你的男人的表现如下:

1. 一心一意的对你。

爱情需要忠诚,这是最基本的,真正爱一个人,一定是一心一意的。他一定会给你足够的安全感,也不会同时爱着别人,因为他的心里已经装不下别人了。

2. 他让自己变得无所不能。

不管你遇到什么事情,只要有他在,你的麻烦他都能帮你处理得妥妥当当,你受了委屈,他就是你的树洞;你逛街时,他就是你的提款机和拎包人;你生气了,他就是你的出气筒;你迷路了,他就是你的导航。不是他真的无所不能,而是他不想让你失望,他看不得你受委屈。

3. 把他的钱交给你支配。

他挣了钱就会给你,不管你买什么,他都不会干涉。

4. 舍得为你花钱。

无论他有钱还是没钱,他都愿意为你消费,因为他想要把最好的给你,尽他一切的能力让你幸福。

5. 为了你疏远其他异性。

他知道女生都是容易吃醋的,所以他会为了照顾你的感受,会主动疏远其他女生,因为他的心里只有你。

6. 吃醋。

吃醋并不是女人的专属,男人也是会吃醋的。当你跟某个男人多说了一句话,或者因为工作关系与异性接触太多,他都可能会吃醋。当你发现男人疑似吃醋的表现,不要觉得男人小气,那只是他爱你的表现而已。