潘长江得了什么病了

海绵宝宝的休闲娱乐

潘长江的身体的确出现了严重的问题,最影响他生活起居的身体症状就是他的脚伤,脚伤比较严重,平日里行走都得依靠拐杖。

潘长江即使在这样一种情况下,他依旧心态平和、积极、开朗、热爱生活。即便是走路跌跌撞撞、拄着拐杖,他还是坚持每天在院子里散步,锻炼身体,他通常还会对自己加油打气,坚持努力拍好戏。这是一种坚韧不拔的心态和毅力。

演艺经历:

1984年,调入铁岭市民间艺术团主演了《四圣巧戏猪八戒》。1987年与莫岐、李丁、韩善续合演了《八旗子弟》并演唱了主题曲《两妞》。1989年凭借二人转《猪八戒拱地》获第三届国际青年戏剧节“个人表演金奖。

走上了小品的艺术道路后,获辽宁十佳演员第二名。又参加了中央电视台春节联欢、元旦和综艺大观等文艺晚会。

1994年,参演首部电影《三女休夫》饰演阙里侯;随后,潘长江在张建亚执导的抗日喜剧电影《绝境逢生》当中,饰演铁匠。1996年,潘长江与阎淑萍在中央电视台春节联欢晚会表演小品《过河》 。