滴滴滴是什么暗号

日常娱乐一下

滴滴滴暗号其实是内涵段子上面流行的一种暗号,当你在路上碰到有车辆贴有内涵段子的标志,如果你用喇叭按出滴—滴滴的声音,那么对方也会回复你。

滴滴滴暗号下一句就是一长两短,招手即停。这暗号是被组织的人当做暗号来使用的。该神秘组织还有个响亮的名字——内涵段子。

为什么要用一长两短做暗号?

当段友们在手机上收到内涵段子的消息提醒时,就会有“滴,滴滴”的提示音。而时间一长,这个提示音就被段友拿来当做组织的暗号了。

为什么要在车后贴内涵段子?

在路上开车其实是一件非常无聊的事情,特别是长途驾驶,有时候坐在一台车里大家都不太愿意交流,可当你在路上看到有贴着“内涵段子TV”字样的车贴,段友们就会用喇叭按出“滴,滴滴”的提示音,而大多数情况下,带此车贴的车主会以同样的方式回应,这逐渐成为一种开车的乐趣。

无论是豪车还是普通家用车,这种内涵段子的车贴越来越流行,这也算是一种汽车文化的体现。就像前几年流行的五菱宏光的尾标,受到各大车主的追捧一样,这是流行于车主们之间的一种乐趣的发现。

内涵段子是一个什么样的组织

其实,这根本算不上一个组织,内涵段子本是今日头条旗下的一个APP,里面的用户都是来自五湖四海的朋友,各种段子手聚集在内发些搞笑视频和段子,并自称为段友。一来二去的,大家都把这个放松消遣的地方亲切地称呼为“组织”。

后山兰才唱
滴滴滴是抖音上面流行的一种暗号,当你开车在路上或者在抖音上听到这种声音,可以回应一个滴滴滴,听见暗号大家可以相互加好友。
Winter_has_com
是一种垃圾暗号,幸好封杀了,不然瞎按喇叭太影响安全了