建设银行的全球支付卡信用卡额度是多少的

du笨鸟

建设银行全球支付卡信用卡额度最低是20000 RMB。
龙卡全球支付信用卡系列已推出标准白金卡、钛白金卡和金卡三个等级。
此次新发行的为银联标志的IC信用卡,涵盖以上三个等级,并以银联金融IC卡为介质,在原有的双标识龙卡全球支付信用上产品基础上权益更丰富,依托中国银联140多个国家和地区的1200万家商户资源,给您带来最优的境外消费优惠和最放心的用卡体验。
具体需要审核资料提升额度。
爱龙的传人cute
建行全球支付信用卡,金卡、钛白金卡审批额度在1000-50000元,标准白金卡不超过20万。
审批的时候,银行会参考楼主的工作性质(私营、国营、是否是高风险行业,如KTV等)、收入、社保、公积金、个税、个人资产(房产、车产、建行的定期存单等)、信用(是不是有逾期,是不是同时持有多张银行信用卡,负债率等)、学历等多方面的情况来核准额度,所以无论哪家银行、通过哪种渠道申请的,在审批结果出来以前,都是没有办法提前知道卡片初始额度的呢.
爱龙的传人nice
财经观察员

额度根据个人资信情况核定,要参考很多因素。比如:申请人的年龄、学历、户籍、工作、社保金缴纳记录、婚姻状况、住宅情况、个人信用记录、个人资产情况(定期存单、理财产品等)等。工作收入稳定、信用良好等是其中比较重要的因素。到底能与多高额度,还以审核结果为准。这款信用卡既有金卡也有白金卡,因此几千到几万的额度都有可能。
小天评车
3-5万
ddz2007
我的白金龙卡1.5