如何评价电影《伦敦陷落》的剧情?

Chrimellego
忽略前半段各种逻辑的混乱,后半段可以说就是一个个人英雄主义完美体现的爽片。男主这个给力的保镖,带着总统先生一路在伦敦街头逃跑,用不同的武器和恐怖分子近身远距离搏斗,以一敌百的架势一路保驾护航。后半段的 高 潮 部分是,总统终于被恐怖分子抓走要在全世界进行斩首直播,男主一个人带着一堆英国特种兵去冲锋救驾。最后在特种部队掩护下一个人单枪匹马的杀入恐怖分子的老巢,这边的画面就跟玩真人CS游戏一样不停的躲避,射击再躲避,干掉了几乎老巢里的所有人,在斩首直播开始前救出了总统先生。霸道保镖后期真是全方位展示了各种搏斗技能,各种武器技能,甚至各种爆粗技能。一路上枪林弹雨,火烧火燎的特效让人看得心惊肉跳的同时又非常爽快。

最后谈一谈此片的有点
1、男主又man又帅,保镖力男友力爆表,动作身材都毫不含糊。
2、特效虽然比较单一都是爆炸爆炸爆炸,但是炸的惊心动魄配合剧情各国领导人不同挂法让我旁边的姑娘都叫了出来。
3、对比前作《白宫陷落》来说,这部的画面场景更丰富,排场更大。
4、Morgan Freeman
虽然对于剧情的设计觉得槽点满满,但对于一个爆米花电影需要多大的要求呢?看得爽就行了,三星合格分加上我爱的男主Gerard Butler以及良好的观影体验再加一星。

PS:男主虽然是以硬汉著称,但是他演的小清新爱情片也曾经让我哭的稀里哗啦。私心推荐一部他演浪漫又伤感的的爱情片《PS,I Love You》看完后你们会爱上爱尔兰的。