0.4的视力是多少度啊 严重吗 今天体检 20

10里8乡的俊后生

大约250度,并不严重,但要戴眼镜,避免视力升高。平时注意用眼卫生,在升高视力就不能恢复了。

扩展资料

正常人的眼睛视力在1.0以上,通常所说的视力是指眼睛的最小可分视力而不是最小可见视力,所以视力表反映被检者注视目标两点分开来的最小视角,即最小可分视力、或1’视角视力,能代表被检者最佳视觉功能。

视力是指视网膜分辨影像的能力。视力的好坏由视网膜分辨影像能力的大小来判定,然而当眼的屈光介质(如角膜、晶体、玻璃体等)变得混浊或存在屈光不正(包括近视、远视、散光等)时,即使视网膜功能良好的眼视力仍会下降。

参考资料视力_百度百科

北神之0c

趣尚纯Z
大约250度,算严重的了,我有一段时间也是这种视力,后来配了一副250度的眼镜,不玩手机不玩电脑3个月,就恢复到0.8了。
莱彦0Ik
你好,根据你所述的情况,正常视力的标准为1.0以及以上,现在只能说明你的视力低于正常标准,要通过进行验光以后才能确定多少度数,这个是无法确定多少度数的,你和能够到正规的眼镜店或者到医院眼科进行检查验光,平时多注意休息,尽量不要使眼睛过于劳累,看书写字时间不要过长,少看手机电脑
热烈还深湛的典范6

可能是矫正视力达到1.0。目前说的0.4和0.5可能是裸眼视力,由于近视引起导致左眼视力下降。建议,佩戴合适的眼镜进行矫正,平时注意休息,注意用眼,特别是手机,电脑,一定要尽量控制,多看远处,绿色的植物,多运动,比如打羽毛球,乒乓球,预防视疲劳和近视度数增长。