惹女生生气了,现在是微信不回,电话打了好几个不接。该怎么办,还要继续打吗还是等明天找她去。最好女生

惹女生生气了,现在是微信不回,电话打了好几个不接。该怎么办,还要继续打吗还是等明天找她去。最好女生回答,有经验的男生也可以支支招,多谢。只有一点财富值了... 惹女生生气了,现在是微信不回,电话打了好几个不接。该怎么办,还要继续打吗还是等明天找她去。最好女生回答,有经验的男生也可以支支招,多谢。只有一点财富值了 展开
百度网友e29904e
相信我,继续联系,虽然她没回复,但她一定一直关注到的,没联系就有可能**,还要用上加分技能:用微信间隔一段时间发一些关心她的话。还有,若她在电话或微信骂你时,千万不要生气,要温柔,懂不,女生嘛,如若不那么拜金的话,肯定希望有一个“”傻呼呼”,可爱,温柔的男朋友。
追问
电话还通着,就是没人接。。
追答
那用微信塞
厹流皖r4
发个短信给她,告诉她你错在哪,保证以后会怎么做,这样允许能消消他的气
追答
也许
追问
也不知道具体错哪了,万一说错了岂不更糟。。
娜娜NG283
我每次生气都是希望男朋友一直打我电话给我发好听短信哈哈,虽然不接电话不理他但是心里自己不气了!你最后头睡觉再发一条安慰短信跟她说晚安,第二天就会没事的!女孩子都喜欢被宠着你只要对她用心好好哄哄就什么事都没有了!
酷酷的滕腾
别等明天,女友不回就是在等你哄好她,继续打电话,就发信息说不能让你生气一晚上
喜感妹逗你玩
明天再找她。现在在气头上,打了会让她更加烦躁。睡一觉就好了,明天再找