如何把自己的手机话费充给别人?

我去充话费的时候有些人是用手机按了一下就说:你的话费充好了!!!怎么充啊!我朋友要我帮他充话费!!!打算用我的给他充!!!~~知道的来!!不要捣乱!!怎么开呢?... 我去充话费的时候有些人是用手机按了一下就说:你的话费充好了!!! 怎么充啊! 我朋友要我帮他充话费!!!打算用我的给他充!!!~~ 知道的来!!不要捣乱!!
怎么开呢?
过i眼i云i烟

需要开通手机银行,实际充的话费就是从手机号绑定的银行卡中扣的,
去营业厅或者打客服电话移动得是10086一直按0接人工
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如果是联通号码,目前手机账户余额暂只支持本机使用,不支持把本机话费为其他用户手机号码充值。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
qgn1121
给你解释下,人家是专业充话费的,和移动是合作的,叫空中充值知道么,你要想帮别人充,最简单的方法就是开通银在QQ上一下就OK。
a1028281a
楼主 据我所了解你手机卡里的余额是不可能划给你伙计的。多贵的手机也不行、买一张充值卡 也是按一按就充好了
doradeai
人家那个是移动代办点的空中充值,要去移动办理的...哪有普通的电话卡可以给别人充值的呢?