敢问各位大神学霸这些怎么算?求文字公式,急需解决谢谢啦!! 10

河海考研111
工业废水,不同的工业废水它的BOD、COD、高锰酸钾盐指数、氨氮都是不一样的,还有你这个应该是一套处理工艺,它的工艺有最终处理率。比如去除BOD百分之60这样,如果没有具体去除率,你只能看它是印染废水、电镀废水、还是一般的什么企业废水,这个应该没标准公式
追问
我们这是屠宰业
追答
你这是在做设计嘛,做设计可以去网上下载一套屠宰场的设计工艺,根据工艺不同来定处理率,其实工艺的处理率也是个不准确的东西,比如你沉淀池能去除多少呢,氨氮多加一个吹脱塔的去除率又是多少呢