为什么去年上半年经常鬼压床、身体可以出现震动,耳朵有一股轰鸣声、下半年到现在一次也没有了、明天生活 10

为什么去年上半年经常鬼压床、身体可以出现震动,耳朵有一股轰鸣声、下半年到现在一次也没有了、明天生活的规律也差不多、迷信的解释是什么啊... 为什么去年上半年经常鬼压床、身体可以出现震动,耳朵有一股轰鸣声、下半年到现在一次也没有了、明天生活的规律也差不多、迷信的解释是什么啊 展开
程正明二
鬼压床是一种特殊的、主要发生在睡眠时的脑缺血晕厥引起的,通常的晕厥人的意识会完全丧失,清醒过来后还会问周围的人:我怎么会躺在地上的?而这种特殊的脑缺血晕厥时,人仍然存在意识,可以感觉到非常可怕的头晕、心悸、眼睛看不见东西,相应的可怕的头晕会引起看到可怕的恶魔的梦境,心跳过快的心悸会引起被可怕的恶魔追杀的梦境,眼睛睁开后看不见东西,会引起想醒醒不过来的错觉,你的耳鸣也是脑缺血引起的。你上半年经常鬼压床,下半年一次也没有,可能是你上半年血压低,也可能是你上半年睡眠的床铺有问题,比如,枕头过高会导致颈部受屈而发生脑缺血晕厥。如,我小时候夏天睡眠时的枕头过高,结果我每年的夏天都会天天整夜反复发生鬼压床。