7岁小孩用步步高学习机学习,对眼晴伤害大吗

7岁小孩用步步高学习机学习,对眼晴伤害大吗... 7岁小孩用步步高学习机学习,对眼晴伤害大吗 展开
qwewpanwn
其实关于近视问题很多人都有一些误区,并不是应为看电视 看电脑才导致近视的,而是长时间盯着过亮的物体容易引起视觉疲劳,视觉疲劳的情况下长时间盯着过近的物体更容易使眼内外肌肉长时间处于紧张状态而得不到休息,久而久之,当看远处时,眼睛的肌肉不能放松而呈痉挛状态,这样看远处就感到模糊而形成近视。
引起近视的原因主要是过度用眼和长时间处于近视状态,只要让孩子注意看书姿势,注意用眼习惯就好,伤害并不大。