缅怀革命先烈,感恩幸福生活的作文400吗

儒雅的凝眸
四月的晴空碧蓝如洗,四月的苍松翠绿挺拔。每当提起革命先烈,耳边,仿佛还震荡着激烈的枪声,眼前,好像还弥漫着战斗的硝烟。亲爱的同学们,你们还记得吗?在烈火中焚烧的邱少云面对敌人的铡刀英勇就义的刘胡兰;还有年龄跟我差不多一样小的小萝卜头,从小生活在敌人的监狱里,吃不饱,穿不暖,受尽敌人的折磨,可他帮助地下党做了许多革命工作,为打倒国民党反动派,建立新中国,立下了不可磨灭的功劳。如果换成你们,能做到吗?
作为一个中国人,我们绝不能忘记那些先烈的名字,因为正是有了他们,把宝贵的生命无私地献给了祖国和人民,才有了我们今天的幸福生活!
朋友们,我们是时代的幸运儿,生活在一个和平、幸福的年代,我们吃的是有营养的饭菜,可有时我们还挑三拣四,不可口就不吃,实在是不应该!我们穿的是喜洋洋、米老鼠的品牌新衣服,有一点旧就不要了,不知道什么是艰苦朴素。我们的学习用品多的数不清,加之老师的关心,父母的呵护,我们有一个非常好的学习环境,我们应该学会珍惜、学会感恩。那就让我们继承先烈的遗志,好好学习,奋发向上,为家乡的建设、为祖国的繁荣富强而努力吧。
百度网友70fc40b
四月的晴空碧蓝如洗,四月的苍松翠绿挺拔。每当提起革命先烈,耳边,仿佛还震荡着激烈的枪声,眼前,好像还弥漫着战斗的硝烟。亲爱的同学们,你们还记得吗?在烈火中焚烧的邱少云面对敌人的铡刀英勇就义的刘胡兰;还有年龄跟我差不多一样小的小萝卜头,从小生活在敌人的监狱里,吃不饱,穿不暖,受尽敌人的折磨,可他帮助地下党做了许多革命工作,为打倒国民党反动派,建立新中国,立下了不可磨灭的功劳。如果换成你们,能做到吗?
作为一个中国人,我们绝不能忘记那些先烈的名字,因为正是有了他们,把宝贵的生命无私地献给了祖国和人民,才有了我们今天的幸福生活!
朋友们,我们是时代的幸运儿,生活在一个和平、幸福的年代,我们吃的是有营养的饭菜,可有时我们还挑三拣四,不可口就不吃,实在是不应该!我们穿的是喜洋洋、米老鼠的品牌新衣服,有一点旧就不要了,不知道什么是艰苦朴素。我们的学习用品多的数不清,加之老师的关心,父母的呵护,我们有一个非常好的学习环境,我们应该学会珍惜、学会感恩。那就让我们继承先烈的遗志,好好学习,奋发向上,为家乡的建设、为祖国的繁荣富强而努力吧。
下一条回答
母婴店加盟免加盟费

母婴店加盟,2019热门投资项目,整店输出母婴小白也能开一家赚一家.4000多家加盟店,..
上海东恩儿童用品有限公司广告
贝因美绿爱+ ,专利OPO,自然好吸收,亲和吸收不上火
贝因美绿爱+ 甄选爱尔兰西南角天然牧场,全阶段不添加香精,麦芽糊精及蔗糖白砂糖。..
浙江贝因美科工贸股份有限公司广告

评论

看都看了,聊两句~
发布
还没有人评论,快来抢沙发~

为您推荐
缅怀革命感恩幸福生活的作文
缅怀革命先烈,感恩幸福生活 一个清明节,又一个缅怀先烈的日子。是革命先烈们为了民族独立和国家尊

3 浏览73 2017-04-11
有关以缅怀革命先烈,感恩幸福生活为话题的作文,怎么定题目
一个清明节,又一个缅怀先烈的日子。是革命先烈们为了民族独立和国家尊严献出了宝贵的生命;有的为了彻底埋

8 浏览214

帮我写下‘缅怀革命先烈,弘扬民族精神’的作文400字左右
伟大的抗日战争是全国各族人民和海外侨胞广泛参加的一场全民族抗战。面对民族危亡,面对装备精良、穷凶极恶

415 浏览11971 2017-11-23
为您推荐
海绵血管瘤宝宝图片
白癫风病的图片
黑色胎记长毛图片
动漫设计
新生婴儿吐奶怎么办
血栓性静脉炎的图片
手机游戏大全
新生婴儿奶瓶
正在加载
来自酒埠江辛勤的茶花
四月的晴空碧蓝如洗,四月的苍松翠绿挺拔。每当提起革命先烈,耳边,仿佛还震荡着激烈的枪声,眼前,好像还弥漫着战斗的硝烟。亲爱的同学们,你们还记得吗?在烈火中焚烧的邱少云面对敌人的铡刀英勇就义的刘胡兰;还有年龄跟我差不多一样小的小萝卜头,从小生活在敌人的监狱里,吃不饱,穿不暖,受尽敌人的折磨,可他帮助地下党做了许多革命工作,为打倒国民党反动派,建立新中国,立下了不可磨灭的功劳。如果换成你们,能做到吗?
作为一个中国人,我们绝不能忘记那些先烈的名字,因为正是有了他们,把宝贵的生命无私地献给了祖国和人民,才有了我们今天的幸福生活!
朋友们,我们是时代的幸运儿,生活在一个和平、幸福的年代,我们吃的是有营养的饭菜,可有时我们还挑三拣四,不可口就不吃,实在是不应该!我们穿的是喜洋洋、米老鼠的品牌新衣服,有一点旧就不要了,不知道什么是艰苦朴素。我们的学习用品多的数不清,加之老师的关心,父母的呵护,我们有一个非常好的学习环境,我们应该学会珍惜、学会感恩。那就让我们继承先烈的遗志,好好学习,奋发向上,为家乡的建设、
玩板骚年级
自己写去,查查查。
百度网友5a498e5
四月的晴空碧蓝如洗,四月的苍松翠绿挺拔。每当提起革命先烈,耳边,仿佛还震荡着激烈的枪声,眼前,好像还弥漫着战斗的硝烟。亲爱的同学们,你们还记得吗?在烈火中焚烧的邱少云面对敌人的铡刀英勇就义的刘胡兰;还有年龄跟我差不多一样小的小萝卜头,从小生活在敌人的监狱里,吃不饱,穿不暖,受尽敌人的折磨,可他帮助地下党做了许多革命工作,为打倒国民党反动派,建立新中国,立下了不可磨灭的功劳。如果换成你们,能做到吗?
作为一个中国人,我们绝不能忘记那些先烈的名字,因为正是有了他们,把宝贵的生命无私地献给了祖国和人民,才有了我们今天的幸福生活!
朋友们,我们是时代的幸运儿,生活在一个和平、幸福的年代,我们吃的是有营养的饭菜,可有时我们还挑三拣四,不可口就不吃,实在是不应该!我们穿的是喜洋洋、米老鼠的品牌新衣服,有一点旧就不要了,不知道什么是艰苦朴素。我们的学习用品多的数不清,加之老师的关心,父母的呵护,我们有一个非常好的学习环境,我们应该学会珍惜、学会感恩。那就让我们继承先烈的遗志,好好学习,奋发向上,为家乡的建设、为祖国的繁荣富强而努力吧。