海贼王鹰眼出现的有哪几集?

动画漫画都要!!米叔最帅了~~~~~~(摆脱恶心自己就行了干吗还要恶心别人)... 动画漫画都要!!
米叔最帅了~~~~~~(摆脱恶心自己就行了干吗还要恶心别人)
kurobaqq
你好:
第24话 (鹰眼的米霍克!劒豪·索罗飘散海中)
第45话 (赏金悬赏!草帽路飞世界闻名!) (鹰眼 跟 红发相见)
第151话 (价值一亿的男人!世界最高权利和海贼黑胡子)

漫画里没详细说,但可以根据他们的对话以及白胡子的话可以知道他们貌似经常动手。路飞被悬赏后,鹰眼来找红发,红发问“你丫是来和俺打的吗”动画中鹰眼说“我到没想过和断了臂的你打”在漫画中鹰眼说:“哼!和你这独臂人还谈什么决斗”从语气上讲谁主动!?看的出来吧!我个人认为这说明两人曾经不相上下,鹰眼认为和断了臂的红发打,打赢了也是胜之不武。我想鹰眼和红发的实力是最接近的。其次,红发缺了一只胳膊还能很自信的说“又来找我决斗”这就是实力。有实力才有自信。从侧面鹰眼的话也可以看出“我和独臂的你还谈什么决斗”。这句话也可以看出来,他们不止决斗过一次,两次了,肯定是决斗过很多次,然后还是分不出高下。 还有决斗可以从白胡子的话中可以明白,他说他听说红发与鹰眼的决斗了,可见他们非常受关注,如果谁败了,那么全世界都会知道吧