DW表格用法,只用HTML。我想在光标旁边插入一个表格,为啥表格跑到下面去了?

蒙MengNum1
第一步 新建HTML文档

第二步 在菜单栏中选择【插入】——【表格】

第三步 插入的表格可以设置相对应的列和行,已经边框、内边距

第四步 成功插入表格后,在html代码中就会自动生成代码。其中注意到两个参数,cellspacing控制边框像素,cellpadding控制内容到边框的距离

第五步 要在表格里面输入内容可以直接从设计视图中输入。现在不建议在表格中插入图片,表格中加图片的定位没有DIV灵活