iphonese和iphone5s的区别

iPhone SE一出,大家都惊呆了,这不就是iPhone5/iPhone5s吗?乍一看是挺像的,其实,仔细观察,还是有不少不同之处。
配置咱们就不说了,肯定不一样,咱们就说说外观方面。
1.配色
最明显的就是配色的差别。
iPhone SE四种配色:金、银、深空灰及玫瑰金

iPhone 5s三种配色:金、银、深空灰

iPhone 5两种配色:白、黑

2.背面字样
iPhone SE背面有SE字样。

iPhone 5s背面无SE字样。

iPhone 5背面无SE字样。

3.LED闪光灯
iPhone SE和iPhone5s的LED闪光灯有两颗。iPhone5的LED闪光灯只有一颗。

4.Home键
iPhone SE和iPhone 5s的Home键有指纹识别功能,平滑,无中间的小方块。iPhone5的Home键无指纹识别功能,中间有小方块。

当然,如果你还不是很熟悉苹果设备的话,可能就会混在一起了。所以大家在购买iPhone SE的时候一定要看清楚哦。小心不良商家拿iPhone5或者iPhone5s来忽悠你。