2014款轩逸车喇叭声音大小哪里调?

2014款轩逸车喇叭声音大小哪里调?... 2014款轩逸车喇叭声音大小哪里调? 展开
匿名用户
你好,电源开关旋转调整声音大小
匿名用户
这个是电喇叭,本身声音就很小,调节不了,如果感觉声音小,可以更换一对,100左右一对
追答
希望我的回答能够对您有所帮助!祝您用车平安愉快
匿名用户
没有调喇叭的,只有找到喇叭换一个就好了
匿名用户
调不了,最好从新买一对,现在有高音喇叭,你可以试着买。
匿名用户
车主您好,首先要明确一下,2014轩逸的喇叭是不支持音量调节的,如果感觉喇叭声音过小,建议更换新的喇叭,但是原车喇叭是不支持调节的,希望我的回答能够帮助到你,祝你用车愉快!如有问题可以继续追问,汽车大师与您一路同行!