维生素d3600iu适合多大的孩子

吉吉这一天

如果体内不缺乏,多大的孩子都不要吃。
每天手脚露出30厘米,在阳光下晒30分钟,有效的防止维生素D的缺乏。
维生素D过量表现:一些学者认为长期每日摄入25μg维生素D可引起中毒,这其中可能包括一些对维生素D较敏感的人,但长期每天摄入125μg维生素D则肯定会引起中毒。中毒的症状是异常口渴,眼睛发炎,皮肤搔痒,厌食、嗜睡、呕吐、腹泻、尿频以及钙在血管壁、肝脏、肺部、肾脏、胃中的异常沉淀,关节疼痛和弥漫性骨质脱矿化。我国制定维生素D可耐受最高摄入量为20μg。