魅族的魅蓝系列中哪款手机最好用? 20

逗豆佳
魅蓝metal的性价比高,性能更好。
1、魅蓝 metal 将压铸和 CNC 创造性的融合在一起,打造出全新的金属机身加工工艺。
2、选用了成熟的按压式指纹识别供应商FPC的解决方案,最快0.48秒即可完成整个指纹解锁过程mTouch2.1将触摸返回、指纹解锁、指纹支付三大功能集成于同一物理按键,平衡了交互与ID上的大协同。
3、5.5英寸的屏幕上方覆盖着2.5D弧形玻璃,不仅视觉效果更加圆润,同时在边缘滑动时的手感更佳。
4、采用了MediaTek备受好评的高端HelioX10八核处理器,为魅蓝metal源源不断地输出强劲
的性能。全系配备 2GB 内存,系统运行及程序切换时,体验更为流畅。
5、主摄像头引入了旗舰机才配备的PDAF相位对焦功能,最快对焦速度可达0.2秒。
swpbin

魅蓝系列手机,魅蓝X是比较好用的。

魅族手机是国产手机的大品牌,各个系列都做的特别好,主要产品有魅族PRO系列、魅族MX系列、魅蓝E系列、魅蓝(note)系列等系列手机。魅族在北京再次召开新品发布会,正式发布了魅蓝X和魅族PRO6 Plus两款热门新机。虽然魅蓝X在配置上不如年度旗舰Pro6 Plus抢眼,不过首发联发科P20处理器,并且在颜值方面非常抢眼,堪称目前最好最美魅蓝手机,因此也非常值得大家关注。

魅蓝X最大的亮点在于首发联发科Helio P20八核处理器,基于时下先进的16nm工艺,并加入了LPDDR4内存,具备低功耗更强性能特点,相比之前一大波搭载联发科Helio P10的魅蓝手机,无论是性能还是功耗控制方面显得都要出色不少。

此外,魅蓝X还配备了后置1200万像素索尼IMX386传感器摄像头,配备了与前不久刚发布的魅族Pro6s旗舰机一样的主摄像头,是目前配备摄像头规格最高的魅蓝手机。另外值得一提的是,魅蓝X还支持快充功能,是首款支持快充的魅蓝手机。版本方面,魅蓝X分为标准版和高配版。

外观方面,魅族手机向来在颜值方面抢镜,而魅蓝X作为一款定位高端的魅蓝手机,在颜值方面带来了新的突破,该机采用了双面2.5D弧形玻璃+CNC铝合金金属中框设计,拥有流光金、幻影蓝、珠光白、曜石黑4种靓丽配色可选,堪称最美魅蓝手机。

细节方面,电源按键与音量按键依旧是位于魅蓝X机身右侧,机身左侧有SIM卡槽,底部则有耳机、数据接口(首次采用USB Type-C接口)、扬声器孔等,与魅蓝U10/U20细节风格相同。

随着我国科学技术的不断进步,国产手机近年来凭借精致的工艺、精美的设计、强劲的功能、极高的性价比,在全球手机市场越来越受到外国人的欢迎。

就叫无奈了
魅蓝2还可以吧!2g运行内存不怕卡,联通移动4g
匿名用户
最好用的肯定是后面几款了 note2和metal
至尊阿乐
m1